Суровая нить

Ниточка суровая, очень-очень строгая!
Ах, как страшно нам сейчас –
Заругает нитка нас.
Бусины рассыпали. Иль глаза не видели?
Подвели ручонки маленькой девчонки!
Но собрали мы на нить
Бусы. Что тут говорить?
Ты не будь суровою, нитка! Ты же новая!
А девчонка – крошечка.
Лет-то ей – немножечко!


Рецензии