После школы 20 лет спустя

Встретились мальчишки и девчонки,
После школы 20 лет спустя
А с поднебесья спустился ветер
Он нас ласково приветил,
И немножечко грустя,
Сник листвою шелестя.
Все изменились несомненно,
За плечами дети и семья
Но, по- прежнему, задора много
Юмора, веселья и огня.
И хоть годы летят ,как птицы
Перевернем мы листочек страницы
И соберем воспоминаний крупицы.
Мы сегодня опять выпускницы.
Эта встреча островок надежды,
Радости ,добра и теплоты
Эта встреча- вечер воспоминаний нежных
О школьных  годах, юности ,любви!


Рецензии