Она сидела в оркестровой яме...

Она сидела в оркестровой яме.
На сцене выли франты и уроды...
И кошка пробежала между нами.
Мы разошлись как в море теплоходы.

Исчез наш купидон лукавый с луком.
Теперь блины не ем принципиально,
она на мне училась печь их внукам.
Друг к другу равнодушны мы зеркально.

Мы разошлись как в небе дирижабли.
С другим пусть пьёт чай с приторным эклером.
Не надо снова подставлять мне грабли
и удивлять рысистым экстерьером.


Рецензии