Под Новый год нарядим ёлку...

Под Новый год нарядим ёлку
Игрушками украсим всю,
Гирлянды тоже на иголки
Вокруг повесим как «петлю».
Внизу фигура дед Мороза,
Обычно с посохом стоит,
«Играет» вата роль сугроба
Снегурочка на нас глядит.

В квартире ёлке тесновато,
Но то веселью не вредит,
Гуляют весело ребята
Рояль «в кустах» и здесь звучит.
Снегурочка вдруг с дед Морозом
«Живые» с улицы придут
Подарки детям (можно взрослым)
Да, с присказкой всем раздадут.

Свои  ребята «скоморохи»
Легонько тоже «пошалят»,
Здесь взрослые и дети – крохи
Стать в хоровод уже спешат.
Идёт цепочкою  веселье
Под ёлкой есть свиньи «муляж»-
Примета,  будет воскресенье-
Придёт удача – не мираж.
……………………………………………………
Исполняться надежды наши
Как в малом и в делах больших,
Пусть станет жизнь богаче краше-
Войной мы больше не шалим!


Рецензии