Господа демократы!

Господа демократы,
Есть во мне фототека
Только дегинераты
И одна лишь печаль.
Мы же не виноваты,
Что вы все как калека
И уходят фрегаты
В далёкую даль.

И от туда ни звука,
От фрегатов не слышно.
Ну какая же сука
Подняла паруса.
Или просто гадюка,
Полежав неподвижно
Заползла и без стука,
В омут пьяни глаза.

А мужик из деревни,
Каждым утром спохмелья
Заползайте кто хочет,
Лишь бы хворь подлечить
Молодой он , не древний.
И на пике веселья
Он такое замочет,
Чтоб весь мир проучить.

Я ему повторяю,
Что так делать негоже.
А ему всё до фени,
Лишь бы рюмку испить.
Даже не укоряю,
Ты же всё ж помоложе.
Упадёт на колени,
Чтобы вновь пригубить.

Горбачёв был новатор,
Чтоб душа его тлела.
Без гуслей и гармошек.
Ученик жуткий блеф
Он был явный оратор.
Пили все, всё что можно
Средство читки окошек,
Даже клеи «БФ»

Ельцин тоже отдался,
Был он как бы в рутине.
Своих дел неотложных,
Но под рюмку, а чтож
Он ходил всё мотался,
Нет мозгов же в критине!
Госсударственных, сложных.
Не отдашь , не возьмёшь.

Но однажды сердечко,
Стало биться не ровно.
Сел Борис на крылечко
Позвонил в КГБ.
Как чумная овечка,
Заблудавшая словно.
Было в боре колечко,
От властей, так себе.

Но теперь у нас явный ,
Вова,мудрость познавший.
Он законы тупые,
Не напишет , отнюдь.
Президент самый главный.
Он на дно не упавший
Все законы крутые.
С этим необессудь

        ~The end~
  (29 декабря 2018 год)


Рецензии
Прекрасно - удачи вам с Вовой : за двадцать лет так и не нашли дно экономики ? Все ли лишние продукты бульдозерами раздавили болезные ? Со всеми ли соседями разругались ?

Павел Принц Де Монферран   29.12.2018 11:42     Заявить о нарушении
Я такого же мнення.

Дмитрий Яшнов   18.04.2019 05:21   Заявить о нарушении