Поцелуй 2

Мне сладко и пальцы немеют немного,
Ресницы покрылись снежным пушком.
Не вижу ни небо, дома иль дорогу,
Ни тех, кто на транспорте или пешком.

Тепло твоих губ обжигает мне кожу,
Ещё...согреваешь меня изнутри!
Испили друг друга мы малую дозу.
Всё лишнее вычеркни, забудь и сотри!

Пускай хоровод наших мыслей единых
В идеи сплетётся и большие плоды.
Мы верность храним в себе лебединую
И сокровенные друг друга мечты!

Я буду идти мимо, может однажды,
Ты докоснёшься рукою руки.
Усилится «буря» в нас трижды на дважды,
Создав из энергии большие круги...

Я буду твоя, а ты мой. Хочешь?
Перечитай. Для тебя эти строчки..!

С тех пор в бесконечности счастливы!
Хочешь?
Начнём утопать, превращая в дни но’чи.

25.12.18/ 0:15


Рецензии