Вторая весна любви

Сердец, разбитые осколки,
Мерещатся порой во сне.
И мы, как дети, втихомолку,
Мечтаем о второй весне.

Мечтаем юными сердцами,
Вернуть бурлящую любовь.
Пускай господствует над нами,
И разгоняет в венах кровь.

И, что ж, иллюзии порою,
Над нами тешатся в ночи.
И измываясь над собою,
Себе мы сами палачи.

Ничто не ново в жизни этой,
Себя мы любим обмануть.
Весну любви – мечту поэта,
Так просто в сердце не вернуть.

Любовь не приз и не награда,
Любовь как бурная река.
Любовь, не ведая преграды,
Нежна, как трепет мотылька.

Любовь войдет в любые двери,
И вновь проделает свой путь.
Но вы должны в любовь поверить,
И ждать ее, не обмануть.


Рецензии