Что такое Любовь

Что такое Любовь? Знаете?
Это мир, перевёрнутый с ног на голову,
Это если в этой Любви купаете,
Наполняете ею, как сферу полую,
Человека от самой его макушки
До его потрясающих нежных пяток,
Наполняя до края и делая лучше,
Наполняя всего его без остатка.
У Любви есть Закон, непонятный многим,
Если ты отдаёшь, от тебя не убудет,
Так задумано было Отцом-Богом,
Отдавая, Любовь возрастать лишь будет.

27.12.2018


Рецензии
Как хочется, чтобы скорее это люди поняли!
"Только отдавая, можно получать!"
Благо дарю, Катенька!

Людмила Корнаева   29.12.2018 20:05     Заявить о нарушении
А я Вас БлагоДарю, Людмила!

С теплом к Вам,

Екатерина Аношкина   07.01.2019 00:56   Заявить о нарушении