С наступающим, братва!

С наступающим, братва!
Вас поздравить я сперва
Всех хочу и искренне желать,
Всего хорошего и вам всем не хворать!

Чтоб дальше шли деньки по чину.
Чтоб прошли чрез горе-тину.
Чтоб любви было вулкан.
Чтоб в беде спасал братан!


Рецензии