за сто замков я душу запираю

Я каждый день проснувшись - умираю...
Глаза открою - вижу пустоту...
И больше ни о чём я не мечтаю,
Похоронила я свою мечту.

За сто замков в душе я запираю,
Все мои чувства нежные к тебе.
Как дальше буду жить без них? - Не знаю ...
Ведь каждый день влечёт меня к тебе.

Сжимает тело болью от разлуки,
Вся вечным холодом объята изнутри,
И коченеют от бессилья руки,
И бьётся сердце жалобно в груди.

Я столько слёз уже за жизнь пролила,
Казалось что закончились они,
Казалось будто я давно остыла,
И не зажгусь уж никогда огнём любви.

И лишь с тобою сердце растопило,
Зажёгся огонёк счастливых чувств!
Я вспоминаю, как мне страшно было,
Признаться в том, что я тебя люблю.

Поверила опять, что будет счастье.
Поверила, что сжалился Господь!
И внял моим мольбам, и своей властью
Соединил меня с тобой, и дал любовь!

Но может быть и ты молил украдкой,
Просил тепла и нежности душе?
Ты прожил дни, судьбою не заласкан,
Так может Бог послал меня тебе?

Нельзя отвергнуть дар что свыше даден,
И повернуть счасливых дней событья вспять,
Вверяюсь я опять судьбе не глядя...
И ты поверь в судьбу свою опять...

23.03.2017г.


Рецензии