Сначала мы друг

Сначала мы друг друга убъем
И навсегда забудем,
Если в любви не приобретем
Угол, где вместе будем.

Сначала мы друг друга убъем,
А потом, вдруг, полюбим,
Если однажды мы то не поймем,
Что беззаветно любим.

Но хватит ли жизни то понять...
Внешнее наносное.
Сможем ли внутреннее объять,
Где сиянье живое.

Стоит ли нервы нам так мотать,
Друг друга не жалея
Уже разошлись, зачем опять
Забытое навеял.


Рецензии