Я стоял один у поезда думал смысл в чем

Я стоял один у поезда думал смысл в чем
Сколько нужно нам , нам пройти чего мы ждём?
Может заболел может я пропал где то там
По ночным лесам, по чужим мечтам, молюсь богам

и только одиночество забудет наши страхи
Продвигаться к цели быстрее черепахи
надоело на бумаге свою жизнь писать
мы пытаемся лгать кричать и дышать

А может все изменится а может все добры?
Может быть нам  отказатьcя от борьбы?
У каждого выбор только выбор нас спасет
Долго ждал когда этот треснет лёд

Может этот сон? спасет ли нас он снова?
Скажите мне как выжить без патрона?
нам пора очнуться ведь наша жизнь сурова
каждый сам решит у кого золотее корона

припев
Ночами просыпаться, думаю как дальше жить
Ведь нам не под силу взять и всё изменить
заменить своё сердце на камень крепкий
нам уже давно не помогут таблетки

А если ты решить встать, и пойти до конца
без венца,
кругом одна тишина
Если ты решил своё лицо засветить
Тогда готовься всех простить


Рецензии
"Ведь нам не под силу взять и всё изменить...", это правда, а значит мы должны принимать жизнь такой, какая она есть.
"Тогда готовься всех простить...", написано серьезно и правильно. Прощать нужно всегда!
Спасибо за стихотворение. Тронуло.

Наталья Кузьмина 88   17.06.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно

Артур Баррингтон   17.06.2019 11:07   Заявить о нарушении