Мне не нужно ни денег, ни шуб

Мне не нужно ни денег,ни шуб...
Жемчугов,дорогих бриллиантов...
Подари мне кусочек тепла,
Ну и пусть это не актуально.
Подари мне кусочек тепла...
Пусть он будет наполнен любовью.
Подари мне сегодня себя...
Разбуди во мне нежность,заботу.
Мне не нужно шикарных машин,
И квартир с видом на панораму...
Мне не нужно богатых мужчин,
Слишком правильных и идеальных.
Мне нужна лишь улыбка твоя,
Голос твой и глаза с поволокой,
Ты пойми,мне нужна лишь семья,
Где тебя я встречаю с работы...
Не нужны мне букеты цветов.
Рестораны,гостиницы,дачи...
Мне бы чувствовать в сердце любовь
И немножко заботы впридачу.
Мне бы только с тобой засыпать,
Мне бы только в тебе растворяться,
Я тебе всей душою верна,
Верность в сердце дороже богатства.
Об одном только бога молю:
Слишком можем быть прямо и громко,
Чтобы он сохранил в нас "люблю"
И еще подарил нам ребенка...


Рецензии