Я мелькнула в вашем небе...

Я мелькнула в вашем небе
Маленькой звездой,
И скатилась по листве
Дождевой водой.
Я стучалась в ваши окна
Ветками берез
Все стихи мои по свету
Ветер ваш унес.
Ваше утро, ваша ночь
Были для меня
И отравой, и отрадой,
И оглядкой дня.
Ваша жизнь...ее жила я
С просьбою "не лги".
Ваша правда - мне пора
Отдавать долги...


Рецензии