Я есть

Я есть...
И у тебя...
И в этом мире...
У близких,у родителей,родных..
Но если я с тобой,то сплю в твоей постели,
И не делю надежды на троих...
По умолчанию верна.Себе лишь.
Очевидно,поэтому верна только тебе.
Я не умею растворяться в чьих-то мыслях
И отдаваться без души не мой удел.
Все слишком просто и наверное,понятно,
Когда я ночью прихожу к тебе.
Я сердце на твоей подушке оставляю.
Я остаюсь на простынях,на стенах,на окне...
Целуй меня,премножай до боли,
До криков,до неистовой мольбы.
Я для тебя не становлюсь пороком,
Во мне находишь ты свои черты...
Твоя ли я?Не обозначай,
Не нужно клеймить меня и ставить штампы и печать...
Я буду,невзирая на усталость,
Я просто буду той,кем суждено мне стать...
Как часто,привязать других пытаясь,
Мы ставим эго на огромный пьедестал...
В любви запреты вызывают ярость,
И рвутся чувства о стальной металл...
Любовь-свобода,без ограничений...
В ней верность-это выбор,а не штамп,
Поэтому кто любит-понимает:
Быть верным-это не удел,талант...
Не обозначай меня никем,не нужно...
Я просто есть...
Без рамок и границ...
Но если я с тобой-
Верна тебе я,это очевидно...
Мой выбор так соизмерим с моей душой.


Рецензии