Огонь, Вода и Мастер

Смотря в костёр мы видим пламя,
Что хочет жадно поглотить...
Зажечь единственное знамя:
Что всё не вечно - всё сгорит.

Затем мы созерцаем воду,
Сознанье чтоб остановить,
Впасть в состояние свободы
И подсознание пробудить.

Очнувшись же от наваждения,
Нам сразу хочется творить:
Стать Мастером и всё безделье
В самом себе искоренить...

Понять ступени чтоб преддверья,
Внимательно необходимо жить –
Мир созерцая с наслажденьем,
Всю радость роста ощутить.


Рецензии