Милая деревня

Милая деревня!
На задах конюшня
Грязью поросла
Жаворонки в небе,
На полях ковыль,
И горячим хлебом
Пахнет старый тын.
Я к тебе вернулся,
Хоть и весь седой,
Но теперь внучата
за руку со мной.
Что же так пустынна
Улица твоя?
И в окошках пыльных
Пустота,тоска.
Только на Поскотике
Все цветет ковыль,
Да горячим хлебом
Пахнет старый тын.


Рецензии