Просто любите

Мужчина и женщина,
Обоим под сорок,
Но жизнь им прожить ещё предстоит.
Всё то, что до встречи
друг с другом имели
Как будто писали судьбы черновик.

Так странно,
Ведь всё уже вроде видали,
И к жизни счастливой готовы давно.
Теперь уж то знают,
что раньше не знали,
Вся лирика больше в стихах и в кино.

Красивы, успешны,счастливы, здоровы
Есть хобби свои и проверенный друг.
Из памперсов дети их выросли даже,
Но что же пугает начать новый круг?

Родные, вы оба давно вне формата.
Для вас нет ни правил, ни схем, ни систем.
Пошлите советы все к "чёртовой матери",
Живите, любите, не бойтесь проблем!


Проблемы не вечны, бывают, решаются,
Вдохните поглубже и дайте им срок,
Вот молодость вряд ли к кому возвращается,
Для каждого свой последний звонок.

Забор из сомнений не городите!
У жизни совсем незатейлив узор.
Любимыми будьте и сами любите!
А впрочем, зачем этот весь разговор?


Рецензии