А я верю в чудеса

А я верю в чудеса!
Ведь мечты сбываются!
Старый год,
прощаясь с нами
В сказку превращается.

Разукрасил он дома
Белым,хрупким инием.
На окошках кружева
Акварели синие.

Ёлку всем нам подарил
Хороша красавица!
Нарядили мы её.
Очень ей так нравится.

Будет праздник,
Детский смех
А потом ,похмелье.
Старый год нам подарил
Новое веселье!


Рецензии
Ирина, легкое, воздушное Ваше творение!

Пётр Полынин   14.01.2021 22:42     Заявить о нарушении
Пётр, благодарю!Мне очень приятно. Ирина.

Ирина Дельва   14.01.2021 22:44   Заявить о нарушении