Ты осветил мою дорогу

Ты осветил мою дорогу,

За счастье благодарна Богу!

Ждала тебя я столько лет,

Но без тебя мне жизни нет!

За миг с тобой отдам я душу,

Но свой обет я не нарушу,

Рисую мысленно портрет,

В чём твой немыслимый секрет?

За миг с тобой я расплатилась,

Но неужели всё мне снилось?


Рецензии