Ну что же Ты делаешь, Милый?

Ну что же Ты делаешь, Милый?
Моё сердце меня не слушается .
Как на меня влияешь, Милый?
Мои -твои мысли не распутаются .
Как Ты смотришь, Милый ?
Душа в тебе растворяется .
Как Ты говоришь, Милый?
Что покой мой нарушается .
Как Ты любишь меня Милый?
Крепко, знаю, мы соприкасаемся .
Как Ты На меня вздыхаешь, Милый?
Часто , нет, мы друг другом питаемся .
Что же между нами, Милый?
Ответь. Ведь мы не играемся.
Канунникова Д.А. от 17.06.17


Рецензии