Зовущие к ответу!

В мирах явился тот
Кто был всегда планеты патриот!
И криком не одной души
Прошу ответ нам напиши!

Теперь нас всех в Кравой каше
Информационным бредом мажут

Наркотиком теперь нас блажут
Чтобы Вы не знали
Где на небесах
Восседает
Гневный суд присяжных


Рецензии