С Новым Годом!

Зима уверенной походкою идёт;
То холодом, то снегом донимает.
Опять в заботах праздничных народ
С надеждой светлой Новый Год встречает.

Сойдёмся вновь за праздничным столом.
Поднять бокалы время подойдёт.
Год уходящий  вспомним мы добром.
Попросим, пусть с собой невзгоды заберёт.

А всё хорошее пусть Новому отдаст,
Как эстафету наших с вами судеб.
Пусть Новый год для каждого из нас
Здоровым, добрым, щедрым будет.

Пусть каждому из нас он радость принесёт.
Пусть будет творческим, счастливым, плодородным.
Пусть будет лучше он, чем уходящий год.
Я поздравляю всех (нас, вас) С Новым Годом!


Рецензии