Зима задует осени пожар...

Зима задует осени пожар,
Надолго замурует льдами реки.
Сойдёт на раз, июльский мой загар.
Покажется, что мир замёрз навеки.

Зима, зима я не люблю тебя.
Вновь прочь гоню беды воспоминанья,
Когда в морозы грел ты не меня,
Февраль сулил нам только расставанья.

Пусть белыми снегами заметёт
Ту грязь, что наследила осень злая.
Пусть боль моя щемящая уйдёт
И не вернёт уж сила никакая.

Зима, зима лишь сердце не морозь,
В пушистых хлопьях рассыпаясь.
Не буду с милым я в морозы врозь
И лето встречу счастью улыбаясь.


Рецензии
Финал особенно понравился! ВДОХНОВЕНИЯ тебе и сердечного тепла!

Вера Снарская   29.12.2018 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка большое за внимание и поддержку!

Светлана Шуберт Приказчикова   29.12.2018 12:08   Заявить о нарушении
Да, финал действительно удался Света!

Надежда Приказчикова   30.12.2018 21:48   Заявить о нарушении