Счастье тогда только счастье...

Счастье тогда только счастье,
Когда его совсем не ждешь.
Коль ищешь его ты в ненастье-
В ненастье его и найдешь.

Когда оно падает враз с высоты,
Лишь только помысли о нем...
Вот этот восторг, подарок судьбы
Мы СЧАСТЬЕМ тут все и зовем...

Когда же уже устаёшь его ждать -
Увидишь в нем только лишь друга.
Наверно согласны со мной вы опять -
Это не счастье. Это- заслуга.


Рецензии