Мы с тобою

Мы с тобою в разных постелях
Бесконечно мечтаем о счастье...
Я о детях,что спят в колыбели
Им читаю я добрые сказки...

Я мечтаю о сыне и дочке.
Имена им придумала даже
И о нашем большом теплом доме,
И о вишнях,о яблоках...саде..

Я мечтаю любви продолженье
Обрести в наших детях с тобою.
Быть тебе верной-верною вечно.
Стать твоею любимой женою...

В горе,в радости быть с тобой рядом,
Верить и вдохновлять своей верой.
Мне другого мужчины не надо,
Я люблю тебя искренне,верно...

Стану самою нежной на свете...
Мир мой в твоих теплых ладонях.
Я мечтаю о дочке и сыне...
И о нашем большом,светлом доме...


Рецензии