Сколько мог - дал

             А.П.

Сколько мог — дал,
сколько мог — взял,
сколько мог — любил,
сколько мог — испил
нашей встречи Свет
и — молчишь в ответ.
Как благодарить
за твой Свет в ночи?
Как мне сотворить
для тебя ключи
к жизни неизведанной,
к счастью без границ,
к радости заповеданной
и сиянью лиц?
Как внутреннему Свету
твоей души
вновь испить из Леты
в подземной глуши?

29 декабря 2018


Рецензии