Кто там?

Под Новый год все чуда ждут,
хотя почти в него не верят.
Часы двенадцать раз пробьют,
а вдруг оно стоит у двери?!

Стоит и сыплет конфетти,
незримой мишурой колышет,
и просится : "пусти, пусти..."
кто сердцем зрячий, тот услышит
90-е гг.


Рецензии