Танцуй одна в своём аду

Каким в себе я буду завтра?
Хотя я чаще не в себе,
Ты приготовь меня на завтрак
В своей натопленной избе.

Я буду пахнуть чем-то вкусным,
Ведь ты готовила с душой,
Я не хотел казаться грустным,
Но всё же был таким порой.

И мы с тобой проснёмся рано,
Чтоб в этот день запомнить нас,
В то утро не было тумана,
Туманно без тебя сейчас.

Каким я буду, если стану
Твоим напитком в кабаке?
Я, может, превращусь в путану,
Оставлю номер на руке.

Я приглашу тебя на танец,
Потом на время удалюсь,
Поправить на щеках румянец,
В тебя так быстро я влюблюсь,

Что позову к себе я в номер,
Если ты только позвонишь,
Я б ночью той в любви и помер,
Но я в тебе, а ты всё спишь.

Каким я буду в эту осень,
Если меня не будет с ней?
Тебя другой о чём-то спросит,
Но ты не будешь искренней.

Ты всё расскажешь, как умеешь,
Ни доли правды, только ложь,
Ты им себя на миг развеешь,
А мне воткнёшь под рёбра нож.

Каким я стал бы идеалом,
Если бы знал его предел?
Я бы любил тебя и старым,
Но слишком быстро надоел.

Я не игрушка, но сломался,
Меня уже не завести,
Я где-то брошенным остался,
Лежать не на своём пути.

Меня сейчас гоняет ветер
И обступили холода,
Я умер бы на этом свете,
Если бы знал, что никогда

Больше не слышать твои речи,
Больше не видеть этих глаз,
В которых я оставил вечность,
В которых я запомнил нас.

Каким, скажи, теперь я буду?
Если однажды умер в той,
Чей образ видел я повсюду,
Чей лик, я думал, что святой.

Меня оставили все музы,
Меня покинули слова,
Все нерушимые союзы,
Я бомбой бы одной взорвал,

Чтоб доказать, - ничто не вечно,
К тебе я больше не приду,
Ты столько раз дала осечку,
Танцуй одна в своём аду.


Рецензии