я скучаю по тебе, море

Я скучаю по тебе, море,
Как скучает  по ветрам- парус
Хоть увидимся с тобой вскоре
Прежних нас с тобой - не осталось
Я скучаю по тебе, берег,
Уходящий в горизонт звездно
В свой венок вплетаю я вереск ...
Никогда не будет нам -поздно.
Загадать ещё хочу - важно
И монетку в глубину  бросив,
Мы увидимся с тобой рано
Или, может, как всегда,- поздно.


Рецензии