О богатстве и счастье

Каждый из нас о богатстве мечтает,
Даже богатый богаче стать желает.
Стать счастливым каждый мечтает,
С богатством счастье олицетворяет.

Счастье с богатством не совпадает:
Не каждый богач счастлив бывает.
Благополучие призрачным бывает
И со счастьем никак не совпадает.


Рецензии