Ты просто не знаешь

Ты просто не знаешь,как больно.
Наверно,тебе не понять...
Как больно,мучительно больно
Из сердца тебя вырывать.

Держать твой удар по живому,
Сжигая все чувства внутри...
И словно под жестким конвоем
По жизни несмело идти.

Проходит?Наверно,проходит.
Со временем все пройдет,
Но,что сожжено,то бесспорно,
Никто больше не подожжет.

Как жить мне теперь,умирая?
Из памяти чувства стирать.
А после,тебя вспоминая,
Во всех встречных лицах искать...

Хранить на своей нежной коже
Тепло твоих только рук.
До дрожи,мучительной дрожи
Терзать себя этим до мук.

Как жить без тебя,как же больно...
Не жизнь- это...Это ад.
Любить тебя...слишком громко,
Чтобы об этом молчать.

Живу?Нет,давно неживая.
Внутри я давно мертва...
В тот день,когда тебя потеряла
Я сразу же умерла...


Рецензии