Снежным комом нарастает

Снежным комом нарастает
Суета спешащих дней,
Жаль чего-нибудь оставить
Ради милости Твоей,
Жаль проникнуться желанием
На коленях постоять,
Помолиться с жаром,
Грех сегодняшний распять.

Не могу простить,
Не могу забыть
Слов недобрых и обид,
Нелюбви и самомнения,
Неприязни и вреда
От шутливого себя


Рецензии