Изящность

Светел, тонок чистый лик. Царевны.
Мудрой жизни родник. Непокорный
Словно плачет, как скрипка. Душевно.
Освежает улыбка. Задорно.

Лёгкий лучезарен взор. Искристый.
Стелет пламенный узор. Парящий.
Занимается рассвет. Душистый.
То в глазах цветов сонет. Изящный.

Манишь нежностью руки. Воздушной.
Все черты твои тонки. Прозрачны.
Ветер выбил прядь волос. Послушных.
И несёт грядой полос. Удачных.
---

29.12.2018 г. Москва
Алёне Б.


Рецензии
Нежно и изящно!

Алияна Алинияна   01.04.2022 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Яночка)

Иван Афонский   01.04.2022 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.