Ты мой рай на земле

Ты мой рай на земле,
Ты мой обитель,
Хочу прижаться к тебе,
Обнять и любить,

Жалею что раньше,
Это всего не делал,
Без всей фальши ,
Мукам тебя предавал,

Без тебя здесь грустно,
Без тебя здесь тоскливо,
При встрече обниму тебя до хруста,
Хочу чтобы ты  была самой счастливой.


Рецензии