1001

Тысяче первый на пораженье
Стрелы любовный удар.
Стальное сердце стало мишенью
И не потушен пожар.

Сколько же можно глупое сердце
Биться от боли, скажи.
Разум спасает и наводненье,
Сможет пожар потушить.

Земля содрогнулась, хлынули реки,
Огонь погасила  вода .
Раны омылись, сердце спокойно,
Как будто так было всегда.

Плавают Угли на месте потопа,
Мокнет сырое копье.
То от чего было так плохо,
Все со слезами ушло.


Рецензии