подводит память буриме

Ох, когда-то был я млад,
Да в семье моей был лад.
А прошло так, двадцать три,
Что же стало, вот смотри.

И уже подводит память,
Начинает всё упрямить.
Посчитать хочу я сливы,
Чтобы были все счастливы.

Память тренирую если,
Но когда сижу я в кресле.
Бабка вдруг произнесёт:
-С памятью конкретно, всё.


Рецензии