готова я бежать навстречу!

Готова я бежать навстречу
К тебе, сбивая ноги в кровь,
Осознанно себя калечить -
Пока в душе живёт любовь...

Бороться с чувствами страданьем,
Обиды забывать и стыд,
Правдивой быть в своих желаньях -
Пока любовь в душе горит...

Поддаться слабости в печали,
Когда одна останусь вновь,
И слёзы проливать ночами -
Пока в душе живёт любовь...

Оставить гордость на пороге,
Смиренно голову склонив,
Освободиться от тревоги -
Пока любовь в душе горит...

Идти за тем, кто всех дороже!
Проделать тысячи шагов!
И на года их все умножить -
Пока в душе живёт любовь...

С открытым сердцем жить стараться,
Пусть даже оно чуть болит...
Ведь эта боль - такое счастье!
Пока любовь в душе горит...

23.03.2017г.


Рецензии