***

Кинется живой сучок под ноги,
Будто хочет что-то мне сказать,
Словно молит - отпусти тревоги,
РАдостью - вернётся благодать.

Выдохни. И собственную песню,
Что прижилась на груди всерьёз
Отпусти на волю сладкой вестью
До истомы, до дрожащих рук, до слёз.

Милые мои лесные братья
Силятся соломку подстелить,
Чтоб Душа переставала плакать
И возникла тоненькая нить,

Что связует нас с Единым Целым.
Ощущая благость, душ родство.
И в глаза утратам глянуть смело
С верой, что родиться повезло.

24.11.2018

Фото автора


Рецензии