Не отпускайте рук

Не отпускайте рук, не отпускайте,
Любимые глаза пусть будут рядом,
Любовь свою в душе не предавайте,
Жизнь поднесла вам дорогой подарок.

И дорожите в сердце, дорожите,
Каждым мгновеньем посланным судьбою,
Не отпускайте рук, держите крепче,
Пусть будет все наполнено любовью.

И если вдруг повеет холод снежный,
То и тогда держитесь только вместе,
Чтоб счастье оставалось с вами рядом,
И не теряйте в лучшее - надежду!


Рецензии