Смысл обжигает, если

Смысл обжигает, если резко остановиться.

...С оттиском плащаница, всюду кресты прицелов
Поротая однажды розгами ягодица
Хочет не раздвигаться, жопой оставшись целой.
Музыка рефлекторна, вся она - крик апачей.
Жизненный цикл запорот. Мутен в глазу хрусталик.
Лучше, поднявши ворот, на языке чердачной
Лексики, объясниться: мол, не туда попали…
Те, кто проводят трубы газовые в Европу
Любят большой диаметр, и раздвигают попу.
Ладно бы хоть друг другу, ладно бы хоть вассалам.
А то всему населенью. А населенье зассало,
Помня, как оно было. Как, превратившись в быдло,
Дружно маршировали. Те же кто крышевали,
В воздухе переобувшись, дружно сосут взатяжку.

К телу конечно ближе шелковая рубашка.

Вывеска у "Магнита" красная как и прежде…
Где-то витает Сталин… Где-то витает Брежнев…


Рецензии