В России монополия?

В России МОНОПОЛИЯ
и под воров фактория?
Видно так в Кремле решили
и меж ворами поделили?

А трёп о конкуренции,
это ближе о потенции?
Что то стало заедать,
чтоб не то сказать?

Вы послушайте Чубайса,
теоретик над страной?
Он же в роли Спайса,
всех утопит за собой?

Ближе, ближе монополия,
меж собою поделили?
И их новая история,
о которой говорили?

А мы как в оккупации,
зажаты меж собой?
Находимся в прострации.
между миром и войной?

И нам не сдвинуться никак,
всюду воровские сети?
И в стране моей бардак
и у власти - "ЭТИ".

Конечно монополия,
ну, что тут говорить?
И Россия не Монголия,
а как нас начали травить?


Рецензии