скалы2

Две травы любовь и смерть
Мир такой какой он есть
Сотни окон вверх и вниз
Но только за одним из них
ты не спишь но видишь сны
О том что все из пусто-ты
Звезды сорваны в букет
На скалах больше кожи нет
Неба лёд
растаял под
Солнцем взорванном в груди
Ты живёшь как будто спишь
И время синею волной
Мешает в пену нас с тобой


Рецензии