В моей душе поселилось невероятное

В моей душе поселилось невероятное .
Чертовски манящее к Тебе!
Если это боль, то приятная.
Если сладкое, то точно диабет.
"Это" подселенное, мне нравится.
Я без "этого" отказываюсь жить!
От "этого" никак не избавится .
"Это" называется - Любить!
Ты, любишь меня белокожую.
А Я, уголки твоих губ.
Мы, оказалось, похожие .
Фразой:"Один и тот же луг"
Люблю Твои мысли заумные,
Точнее Твой взгляд, когда в них.
И пусть в параллели, Я шумная,
Зато цветнее цветных !
Ты любишь меня за улыбку.
За тепло, что на душе Твоей.
И Наша прямая не гибкая.
А упорная линия вверх .
Я счастлива, не на мгновение .
Спасибо Тебе за Любовь .
За чувственное Ее проникновение.
За прикосновения вновь и вновь .
_______________________
Канунникова Д.А. от 21.08.17


Рецензии