Поздравление к 2019 году

Год веселой свинки к нам идёт,
Пусть же всем он счастье принесёт!
Исполнения желаний, чудных встреч!
Дорогих людей всегда беречь!

Пусть невзгоды обойдут вас стороной!
Я желаю лада с миром и с собой!
Воплотятся пусть заветные мечты!
Здравия, любви и красоты!

Мудрости, достатка и добра!
Пусть не гаснет радости искра!
Интереса, новых увлечений,
Ярких, позитивных впечатлений!

Я желаю всем духовного прогресса,
Улыбаться чаще, меньше стресса!
Каждый пусть найдет своё призвание,
Жизнь продолжит с полным осознанием!

Пусть грядущий год будет особенным,
Ежедневно благостью наполненным!
Всем и каждому желаю процветания,
И успеха в светлых начинаниях!


Рецензии