Тост семье

Держитесь крепче друг за друга
рука в руке
и когда тишь, и когда вьюга
невдалеке.
Не ослабляйте рук сплетенья,
сиянья глаз,
тогда невзгоды и смятенья
минуют вас!
Вдвоём идите твёрдым шагом
и до конца
под славным вашим общим флагом
отцов отца.
И пусть за вами ряд за рядом
за годом год
потомки следуют отрядом
всегда вперёд!
Хоть с виду вы не те, что прежде —
в душе юнЫ,
софии, веры и надежды,
любви полны.
Примером почитают люди
семь ваших "я".
Пусть счастье с вами вечно будет!
Виват, семья!


Рецензии