Слушай, милый человек...

 Слушай, милый человек!
Буквоед, чинуша...
Хоть пройдет твой властный век,-
Все-равно послушай.
Что ты роешься в досье
Речки своенравной?
Вы такие,знаю,все-
В полной мере, равной.
Вызов принимай ты мой!
Карьерист! Кликуша!
Слеп ты и глухонемой
Все-равно послушай.
О весне наводишь справки,
Выселяешь осень.
Даже ростом юной травки
Недоволен очень.
И готов ты соловья
Выставить из сада -
Не прописан он, как я -
А таких не надо.
Знаешь, милый,- мы оттуда,
Где тебе не быть!
Ну,давай, живи...покуда...
Нам же - вечно жить.


Рецензии