счастье в прошлом

Я б наверное все отдал ,
Чтоб ,как раньше ,в одной палатке,
Где-то в чаще бежит вода ,
Разливается без оглядки.
Чтобы утром за один стол,
У костра вечера коротая.
я б наверное все отдал
но, кому отдавать,не знаю...


Рецензии