Первым делом-для! -

посмотрю куда моя прячет наличные
ага, в лифчик Татьяна совсем обалдела
она на глазах становится симпатичнее
а куда мужик полезет первым делом 

НАУДАЧУ
Люба собирается ехать на дачу
деньги в лифт? ну это очень смело
плохая идея, даже скажу наудачу
я бы туда и полез первым делом

РЕВНОСТЬ
деньги в лифт? это очень смело
Люба собирается ехать на дачу
ещё и в трусики пихает к телу?
нет, это уже похоже на раздачу


Рецензии