Осознание

Осознание ошибок -
Путь к Тебе,-
Без него ничто не состоится.
Много было
Промахов в борьбе.
Только Бог не может ошибиться...

Это счастье -
Верить и любить,
Восхищаясь мудрой добротою.
Но несчастье -
Ошибаясь жить,
И отвергнуты, Иегова, быть Тобою!


Рецензии